2019-08-15T12:17:04+03:00

Даже срок не помеха: молдавские авторитеты даже за решеткой совершают преступления на воле

Сотрудники Прокуратуры по борьбе с организованной преступностью и особым делам вместе с сотрудниками системы управления пенитенциарами провели обыски в исправительном учреждении №15 в Крикова [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Вот что нашли при обысках (Фото: politia.md).Вот что нашли при обысках (Фото: politia.md).
Изменить размер текста:

Сотрудники Прокуратуры по борьбе с организованной преступностью и особым делам вместе с сотрудниками системы управления пенитенциарами пресекли незаконные действия преступной группировки, в которую входили криминальные авторитеты, находящиеся в исправительном учреждении №15 в Крикова, сообщает politia.md. Их подозревают в шантаже.

Под предлогом предоставления “крыши”, посредством шантажа, словесных угроз и физического насилия, подозреваемые вынудили 47-летнего мужчину, который также находился в заключении, заплатить свыше 18 000 леев в так называемый “общак” преступной группировки. Были установлены личности четырёх членов банды в возрасте от 27 до 34 лет, которые в соучастии с другими лицами, находящимися на свободе, совершали преступные деяния.

14 августа, следователи провели несколько обысков в камерах заключённых, а также в домах лиц, причастных к совершению преступления. В результате были обнаружены запрещённые предметы, среди которых наркотические вещества, мобильные телефоны, SIM-карты, документы и т. д.

Если вина подозреваемых будет доказана, им грозит лишение свободы на срок от 7 до 10 лет со штрафом в размере от 92 500 до 117 500 леев.

Что находят при обысках в молдавских тюрьмах.politia.md

Подпишитесь на новости: