2019-08-16T12:53:57+03:00

Житель Кишинева украл у соседа телефон, чтобы подарить его любимой

Молодому человеку теперь грозит до четырех лет лишения свободы [видео]
Поделиться:
Телефон возвращен его владельцу (Фото: муниципальная полиция).Телефон возвращен его владельцу (Фото: муниципальная полиция).
Изменить размер текста:

В начале августа в Инспекторат полиции Рышкановки обратился 18-летний молодой человек. Он сообщил, что из дома, расположенного на улице 8 Марта, у него украли телефон HUAWEI P9 стоимостью 3 000 леев.

Как сообщает пресс-служба Управления полиции муниципия Кишинёв, на место происшествия прибыла оперативная группа. Пострадавший сообщил, что арендует данную квартиру вместе с другим молодым человеком. Утром он проснулся и не обнаружил свой телефон, а до соседа не смог дозвониться – он не отвечал на звонки.

В ходе расследования было установлено местонахождение соседа по квартире. Им оказался 18-летний житель Страшенского района. Его задержали и сопроводили в инспекторат. На допросе парень признал свою вину и рассказал полицейским, что подарил украденный телефон своей девушке. Впоследствии телефон был найден и вскоре будет передан законному владельцу.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Молодому человеку грозит штраф в размере до 67 500 леев, общественные работы от 180 до 240 часов или лишение свободы на срок до 4 лет.

Житель Кишинева украл телефон, чтобы подарить его любимой.Пресс-служба муниципальной полиции.

Подпишитесь на новости: