2019-08-17T16:47:01+03:00

Страшный пожар в одесском отеле: найдено тело девятого погибшего

Воскресенье, 18 августа, объявлено в Одессе днем траура по погибшим в результате пожара в гостинице «Токио Стар»
Поделиться:
Количество жертв пожара растет...Количество жертв пожара растет...
Изменить размер текста:

Спасатели обнаружили тело девятого погибшего на месте трагедии в гостинице «Токио Стар», сообщает пресс-служба ГСЧС.

«По уточненной информации, 17 августа в 14:12 во время проведения следственных действий на месте пожара обнаружено тело девятого погибшего», — говорится в сообщении ведомства на Фейсбуке, которое цитирует "Думская".

Еще 10 человек пострадали в результате пожара, четверо из них находятся в тяжелом состоянии.

Воскресенье, 18 августа, объявлено днем траура по погибшим в результате пожара в гостинице «Токио Стар», сообщила и.о. губернатора Светлана Шаталова.

По ее словам, в отеле находилось много иностранцев. Сейчас представительство МИД в Одессе контактирует с ними, чтобы собрать информацию и сообщить их семьи и соответствующие дипломатические учреждения.

Одесский горсовет тем временем обеспечивает всех пострадавших горячим питанием, также принято решение об их временном размещении на объектах коммунальной собственности.

- С целью комплексного подхода к проблеме, проведения профилактических и предупредительных мероприятий с понедельника создадим межведомственную рабочую группу по мониторингу деятельности подобных субъектов временного размещения на территории Одессы и Одесской области, — отметила Шаталова.

Напомним, в пожаре, случившеся минувшей ночью, погибло девять человек, еще десять человек пострадали, из них четверо пребывают в критическом состоянии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ужасное видео (18+), снятое постояльцем гостиницы, сгоревшей в Одессе, где погибли 8 человек: Возможно поджигатель кого-то убил и заметал следы

Среди версий пожара: короткое замыкание, умышленный поджог с целью сокрытия убийства и неосторожное обращение с огнем посетителями отеля (далее...)

Среди постояльцев, живших в сгоревшем отеле в Одессе, был гражданин Молдовы?

Отечественные СМИ распространили такую информацию, мы проверили, так ли это (далее...)

Подробности страшного пожара в Одессе: Пока никого из погибших не опознали, поэтому их гражданство не установлено

По раненым на этот час тоже нет информации (далее...)

Подпишитесь на новости: