2019-08-19T08:33:23+03:00

Алайба: Пока вас всех не убили, начните говорить все, что знаете

Первые комментарии по поводу самоубийства Лункашу
Поделиться:
Комментарии: comments2
Дмитирй Алайба.Дмитирй Алайба.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Депутат блока ACUM Дмитрий Алайба написал на своей странице в Facebook комментарий по поводу предполагаемого самоубийства бизнесмена Юрия Лункашу. Парламентарий скептически относится к предположению о самоубийстве бизнесмена и обратился с призывом ко всем, кто был связан с прежним режимом.

«Те, кто был близок к прежнему режиму, прекрасно знают, что они, несмотря ни на что, бандиты. Может вы участвовали в более безобидных схемах, по вашему мнению. Если вы боитесь, что можете оказаться самоубийцей, начните говорить как можно скорее. Расскажите все, что знаете. Если вы не доверяете нашей прессе или властям, отправляйтесь в другие страны. Это ваша главная защита. Только отправив его за решётку, вы будете в безопасности», – заявил Алайба.

Депутат скептически отнесся к версии, что Лункашу совершил самоубийство: «Я вспомнил о сожжённом автомобиле Banca de Economii, в котором сгорели все улики. Обычный инцидент». Юрий Лункашу, представитель компании, владеющей «Белым домом», зданием в зоне Валя Морилор, приписываемом Владимиру Плахотнюку, скончался в субботу вечером от выстрела в голову.

noi

Подпишитесь на новости: