2019-08-19T12:59:31+03:00

Житель Кишинева угнал у соседа автомобиль

Его он бросил в Вадул-луй-Водэ, теперь угонщику грозит до трех лет лишения свободы [видео]
Поделиться:
Угнанную машину обнаружили в Вадул-луй-Водэ (Фото: муниципальная полиция).Угнанную машину обнаружили в Вадул-луй-Водэ (Фото: муниципальная полиция).
Изменить размер текста:

Полиция задержала 23-летний жителя Кишинева, подозреваемого в угоне автомобиля, сообщает пресс-служба муниципальной полиции.

Угон произошел утром 4 августа. 44-летний житель столицы, сообщил о том, что его автомобиль, который был припаркован во дворе жилого дома по улице М. Садовяну, угнали. Он рассказал полицейским, что сначала заметил, что из дома исчезли ключи от автомобиля, затем он вышел во двор, и обнаружил, что машину угнали. Нанесенный ущерб составил 100 000 леев.

Угнанный автомобиль был найден в Вадул-луй-Водэ. Позже полиция установила и личность угонщика. 17 августа подозреваемого задержали и доставили в инспекторат полиции.

Молодой человек признал свою вину и рассказал правоохранителям, что является соседом потерпевшего. Ночью он проник в дом через открытое окно, откуда украл ключи от автомобиля, а после чего угнал машину.

Подозреваемый оказался ранее судим за совершение нескольких преступлений. Ему грозит штраф в размере от 29 000 до 67 500 леев или лишение свободы на срок от одного до трех лет.

Житель Кишинева угнал у соседа автомобиль.Пресс-служба муниципальной полиции.

Подпишитесь на новости: