2019-08-20T17:08:53+03:00

В Кишиневе рецидивист воровал только у детей

Ему грозит лишение свободы на срок до четырех лет [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Задержанному грозит до 4 лет лишения свободы (Фото: муниципальная полиция).Задержанному грозит до 4 лет лишения свободы (Фото: муниципальная полиция).
Изменить размер текста:

Сотрудники полиции Чекан задержали 37-летнего жителя Кишинева, подозреваемого в совершении двух краж. Ранее задержанного судили за аналогичные преступления, сообщает пресс-служба муниципальной полиции.

14 апреля рецидивист украл детский велосипед с лестничной площадки многоквартирного дома на улице М. Садовяну. Сумма ущерба оценивается потерпевшей стороной в 6 000 леев. Второй инцидент произошёл 14 августа. В полицию обратилась администрация начальной школы и сообщила, что из подвала школы пропали ценности. Сотрудники правоохранительных органов установили, что злоумышленник проник в помещение, повредив дверной замок, а затем украл школьный инвентарь и средства гигиены. Сумма ущерба оценивается в 8 180 леев.

Вскоре подозреваемый был задержан. В его доме сотрудники полиции обнаружили похищенные вещи, которые должны быть возвращены пострадавшим. Задержанный признал свою вину и сообщил, что украденное намеревался продать.

Подозреваемому грозит штраф в размере от 32 500 до 67 500 леев, неоплачиваемые общественные работы от 180 до 240 часов или лишение свободы на срок до 4 лет.

Житель Кишинева воровал только у детей.Пресс-служба муниципальной полиции.

Подпишитесь на новости: