2019-08-22T00:29:59+03:00

В аэропорту Кишинева багаж пассажиров отправили в Москву, а вот люди не поместились в самолет

В российскую столицу не улетело пятьдесят пассажиров, у которых были билеты на злополучный рейс
Поделиться:
Комментарии: comments7
Не все пассажиры смогли улететь этим вечером и этим рейсом. (Фото: соцсети).Не все пассажиры смогли улететь этим вечером и этим рейсом. (Фото: соцсети).
Изменить размер текста:

Муниципальный советник от партии социалистов Никита Цуркан должен был сегодня вечером улететь в Москву. Вот что он написал в соцсетях и кишиневского аэропорта: "Почему никто не пишет про вакханалию, которая уже часа два творится в кишиневском аэропорту? Кратко о ситуации.

Великие бизнесмены из AirMoldova решили немного схитрить и отправить на Москву самолёт вместимостью на 50 мест меньше, чем продали билетов (не рассказывайте мне про overbooking).

Понятное дело, ровно 50 человек не поместилось на борт и начался кипиш. Представитель авиакомпании, прости Господи, так и не вышел, отдувались девочки со стойки, которые сказали сначала, что так вышло, потому как сломался борт и они отправили большой борт на Лондон. А потом заявили, цитирую со слов пассажира:

- У вас несколько вариантов: либо вы летите на 01:30, либо вернут деньги. Когда-то...

И сказали ,мол, скажите спасибо, что не доплачиваете за билет потому что на 01.30 билет, вообще-то, дороже на 100 евро. И самое интересное, что багаж большинства людей улетел в Москву. Рейс 9U175, если что..."

Подпишитесь на новости: