2019-08-30T23:51:42+03:00

Кошмар в Киеве: Мужчина и женщина из Молдовы с 4-месячным ребенком на руках перерезали горло таксисту из-за 3 долларов

Орудием убийства стал кухонный нож, который злоумышленник взял с собой из дома [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Все это время ребенок находился на руках материВсе это время ребенок находился на руках матери
Изменить размер текста:

В Киеве за три дня нашли убийцу, который перерезал горло парню и выбросил истекать кровью на обочине дороги. Преступником оказался гражданин Молдавской Республики, который спланировал нападение на таксиста вместе со своей сожительницей.

Согласно информации, которую предоставил глава Нацполиции Киева Андрей Крищенко, семья проживала недалеко от места преступления на Окружной. Мужчина 34 лет с сожительницей 25-ти лет — граждане Молдовы, находятся в Украине нелегально. У них 4-месячный ребенок. Об этом Информатор узнал на брифинге Нацполиции.

По словам Крищенко, семья словила случайную машину, Toyota Corolla 2017 года выпуска. Водителю был нанесен один удар, но судя по следам в машине попыток было несколько. После чего раненный водитель выпрыгнул из машины, где он скончался от кровопотери. Во время убийства 4-месячный ребенок находился в автомобиле на руках у матери. Сейчас пара задержана. Ребенок находится в больнице.

Убит был водитель такси. Парень 1997 года рождения. Житель Винницкой области. Утром в полицию обратились представители службы такси и сообщили, что пропал таксист и машина. Благодаря трекеру машину удалось найти. Следы крови в автомобиле были замазаны, проводятся экспертизы. Орудием убийства стал кухонный нож, который злоумышленник взял с собой из дома. У таксиста забрали 70 гривен и два телефона. Также установили, что преступники пытались воспользоваться банковскими картами убитого.

Сейчас возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 — Умышленной убийство. Гражданину Молдовы грозит пожизненное заключение.

Следственно-оперативную группу, коротая раскрыла дело, будут поощрять наградами.

Источник: ИНФОРМАТОР

В Киеве на Окружной парень с перерезанным горлом останавливал машины и просил о помощи.В среду, 28 августа, в Киеве на Окружной дороге произошло убийство. По предварительным данным, парня возрастом на вид около 25 лет выбросили из машины с перерезанным горлом. В таком состоянии ему удалось пройти несколько десятков метров и просить помощи о проезжающих мимо автомобилей. К сожалению, парень истек кровью прямо на тротуаре Окружной дороги. Подробней: https://kiev.informator.ua/2019/08/28/v-kieve-na-okruzhnoj-paren-s-pererezannym-gorlom-ostanavlival-mashiny-i-prosil-o-pomoshhi/ Подписывайтесь на наши каналы в Телеграмм: Новости Украины: https://t.me/ukr_now Новости Киева: https://t.me/kiev_informator_ua Новости Днепра: https://t.me/dp_informator_ua

Подпишитесь на новости: