2019-08-31T12:41:47+03:00

ПСРМ решит проблему зловония в Кишиневе

По мнению Иона Чебана, для того, чтобы «освободить» город от этой вони, нужна не только политическая воля, но и подход
Поделиться:
Комментарии: comments4
По мнению Иона Чебана, для того, чтобы «освободить» город от вони, нужна не только политическая воля, но и подходПо мнению Иона Чебана, для того, чтобы «освободить» город от вони, нужна не только политическая воля, но и подход
Изменить размер текста:

В скором времени ПСРМ представит текущие проекты, дополненные решениями, которые окончательно решат проблему неприятного запаха в столице. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил бывший председатель фракции ПСРМ в МСК, вице-спикер и секретарь по идеологии Партии социалистов Ион Чебан.

– В Кишинёве стоит вонь. Запахи очень неприятные. Когда я говорил о решении, которое кое-кто реализовал несколько лет назад, утверждая, что оно прослужит десятилетия, как и пешеходная улица… Я сказал, что это решение временное, а запах и негативные последствия снова почувствуются спустя 2-3 года. Тогда нас раскритиковали, а сегодня мы видим последствия и это потому, что нас тогда не услышали, – считает вице-спикер парламента.

По его мнению, для того, чтобы «освободить» город от этой вони, нужна не только политическая воля, но и подход. В связи с этим в скором времени ПСРМ представит текущие проекты, дополненные решениями, которые окончательно решат эту проблему.

Источник: aif.md

Подпишитесь на новости: