2019-09-01T02:04:45+03:00

Скандал в социальных сетях заставил молдавского миллионера Габи Стати перепарковать свой Rolls-Royce с тротуара на дорогу

Что заставило одного из богатейших жителей Молдовы приехать в столичное бюджетное кафе - до сих пор загадка
Поделиться:
Комментарии: comments13
Так автомобиль миллионера был припаркован сначала.Так автомобиль миллионера был припаркован сначала.
Изменить размер текста:

Настоящий переполох поздним субботним вечером вызвала новость, появившаяся в социальных сетях. Так, гражданский активист Александр Рошко написал буквально следующее:

"Миллионер Габриэль Стати на своем Rolls-Royce, вместе со своей свитой, припарковался возле Andy's Pizza прямо на тротуаре. Район Рышкановка. Где ребята из Стоп Хама?"

Поднялся, соответственно, галдеж и лай на предмет, имеет ли право миллионер так себя вести. С другой стороны, предположили некоторые пользователи, не исключено, что Габи приехал это бюджетное кафе купить, и на правах будущего хозяина для него сделали исключение. А кто-то написал, что ему легче заплатить штраф, нежели иметь риск быть поцарапанным каким-либо ночным хулиганом.

А вот так - спустя всего один час.

А вот так - спустя всего один час.

Но самое интересное, что буквально через час после публикации поста, Rolls-Royce был перепаркован по всем правилам. Фото было опубликовано в группе "Город без маршруток". Вот она - волшебная сила Фэйсбука.

Подпишитесь на новости: