2019-09-03T13:04:22+03:00

Президент Молдовы: "Я намерен сделать всё для того, чтобы не допустить роста тарифов ни на 1%"

Игорь Додон отметил, что у нас есть все шансы добиться того, чтобы не допустить роста тарифов на газ”
Поделиться:
Комментарии: comments5
Игорь Додон отметил, что у нас есть все шансы добиться того, чтобы не допустить роста тарифов на газ”Игорь Додон отметил, что у нас есть все шансы добиться того, чтобы не допустить роста тарифов на газ”
Изменить размер текста:

“У нас есть все шансы добиться того, чтобы не допустить роста тарифов на газ”, – об этом по итогам вчерашнего визита в Москву и проведенных бесед с Дмитрием Козаком и Алексеем Миллером заявил президент Игорь Додон.

Глава государства отметил, что окончательное решение по этому поводу будет принято в рамках его встречи с Владимиром Путиным, которая состоится в эту субботу. Президент выразил твердую уверенность в том, что этот вопрос может быть решен с пользой и в интересах молдавских граждан, и подчеркнул, что в свете приближающейся зимы и нового отопительного сезона – это крайне важно.

– Моя задача в качестве президента страны – сделать всё для того, чтобы граждане не страдали, чтобы не было повышения тарифов. Я намерен сделать всё для того, чтобы не допустить роста тарифов ни на 1%. И я этим очень усердно занимаюсь. Если нужно будет еще раз поехать с этой целью в Москву – я поеду, – сказал он.

Источник: aif.md

Подпишитесь на новости: