Происшествия

В Бендерах по-садистски убили сына известной судьи, нанеся 10 ножевых ран - ранее женщине угрожали

Сотрудники МВД проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание подозреваемых в убийстве
Константину было всего 30 лет. Фото: ТСВ.

Константину было всего 30 лет. Фото: ТСВ.

В Бендерах был убит 30-летний мужчина. Его тело с признаками насильственной смерти обнаружили на окраине микрорайона Солнечный, сообщает портал Новости Приднестровьяпортал Новости Приднестровья.

Эксперты зафиксировали на убитом 10 ножевых ранений в области шеи и правого плеча, а также две ушибленные раны в теменной области головы. Мужчина был опознан. Это сын известного в Приднестровье судьи Валентины Михалаш - Константин, который работал программистом. По некоторым данным, его матери не раз угрожали и даже разбили автомобиль. Впрочем, возможно, это убийство не имеет отношения к деятельности мамы-судьи.

Как сообщает пресс-служба МВД, накануне вечером, 3 сентября, родственники обратились в милицию с заявлением о его пропаже. Как выяснилось, последний раз его видели в ночь с 1 на 2 сентября.

По факту убийства Управлением Следственного комитета Бендер возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие. Сотрудники милиции проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание подозреваемых.