2019-09-07T14:03:27+03:00

Новый извращенец-педофил в Кишиневе: мужчина раздевается перед детьми и трогает их

Таким образом, речь идет не просто об эксгибиционисте, а о педофиле
Поделиться:
Комментарии: comments14
Таким образом, речь идет не просто об эксгибиционисте, а о педофилеТаким образом, речь идет не просто об эксгибиционисте, а о педофиле
Изменить размер текста:

На Чеканах извращенец раздевается перед детьми и трогает их - об этом сообщается в пабликах.

В соцсетях появилась новая информация об извращенцах в Кишиневе.

– У школы на улице Заднипру (сектор Чеканы - ред.) гуляли девочки, моя дочь с подругами. Детям 10-11 лет. К ним подошел мужчина. Описание – на вид лет 60, усы, серая кепка, белая рубашка, черные шорты. Сказал, что выполнит любое их пожелание, при этом начав раздеваться. Девочки убежали, рассказали взрослым. Ребенок, мягко говоря, в шоке, хотя правила реагирования в такие моменты мы проговаривали. Может ли мне помочь полиция в этом вопросе, у меня из фактов только слова ребенка, - написала пользовательница соцсетей.

По ее словам, она обратилась в полицию.

– Приехала машина. Потом был звонок из комиссариата, пригласили написать заявление. Приехала. Оказалось, что это не первый случай за этот день. Описание в других случаях похожее. То есть, ранее днем пострадал еще один ребенок, но там был и тактильный контакт. Родители обратились в полицию, но заявление не написали, так как у ребенка стресс, и они не хотят его травмировать еще больше. Так что, будьте бдительны! Заявление я написала. Среагировали оперативно. Надеюсь, доведут до результата, - заключила жительница Кишинева.

Источник: bloknot-moldova.md

Подпишитесь на новости: