2019-09-08T11:10:35+03:00

Как воруют кошельки в кишиневских маршрутках: Пассажирка сняла на видео подозреваемого в краже

Будьте бдительны: в столичном транспорте орудуют воры [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments11
Парень в маршрутке прячет кошелек после кражи. Фото: скриншот видеоПарень в маршрутке прячет кошелек после кражи. Фото: скриншот видео
Изменить размер текста:

Пассажирка стала свидетелем кражи кошелька в маршрутке № 166. Она не растерялась, и сняла происходящее на видео, которое выложила в группе "ГБМ/город без маршруток" в facebook.

"7 сентября, около 10 часов утра, я ехала в 166 маршрутке и стала свидетелем кражи. В очередной раз в транспорте орудуют воры. На этот раз это был один человек. Всю дорогу маршрутка была переполненной, как это очень часто происходит. Так как в прошлом году у меня украли кошелёк в 184 маршрутке, я очень внимательно осматриваю людей которые меня окружают. В этот раз жертвой кражи стала женщина, которая во время поездки сообщила, что у неё украли кошелёк. Я сразу заметила подозрительного человека.. Я не осмелилась выдать его, зная, что меня некому будет защитить. Но я запечатлела его странные движения на видео, на котором видно, что у него огромное количество банковских карт, думаю, их не менее 10 было... А также у него был чёрный кошелёк в руках. Всё это он прикрывал пакетом, который также находился у него в руках, на видео всё это видно. Вышел он из маршрутки на остановке на бульваре Дачия, на пересечении с ул Траян".

Автор поста надеется, что правоохранительные органы примут во внимание пост в соцсети и поймают вора.

В кишиневской маршрутке крадут кошелек.Видео: Aniuta Marco/ГБМ Город без маршруток/facebook

Подпишитесь на новости: