2019-09-09T23:19:31+03:00

"Цуцу, ты что ли?": Боксёр из Молдовы жестоко избил полицейского в Одессе

У офицера диагностировали ушиб головного мозга и перелом височной кости
Поделиться:
Комментарии: comments3
Сотрудник МВД находится в тяжелом состоянии.Сотрудник МВД находится в тяжелом состоянии.
Изменить размер текста:

Какая мысль будет у вас первой, если вы прочитаете в новостных лентах "В Одессе боксер из Молдовы жестоко избил местного полицейского"? Не лгите себе, вы ведь знаете, что один из видных членов Демпартии Константин Цуцу скрывается от правосудия в клубах и ресторанах Одесчины.

Цуцу совсем недавно был замечен, отдыхающим в Одессе.

Цуцу совсем недавно был замечен, отдыхающим в Одессе.

Однако, спешим вас разочаровать: в этот раз влип не Цуцу. В одном из ресторанов города между отдыхающими произошел конфликт, участниками которого, как выяснилось позже, стали офицер полиции и 25-летний (уже не подходит! - прим. автора) гражданин Молдовы, боксер. В результате этого спортсмен из Молдовы избил полицейского, после чего пострадавший был госпитализирован в тяжелом состоянии, передаёт unian.net.

У потерпевшего – ушиб головного мозга и перелом височной кости. Как уточнила начальник отдела коммуникаций регионального главка Нацполиции Украины Любовь Гордиевская, во время ЧП сотрудник полиции не был при исполнении служебных обязанностей.

По факту умышленного тяжкого телесного повреждения открыто уголовное дело. Гражданин Молдовы был задержан, сообщает АИФ в Молдове.

Подпишитесь на новости: