2019-09-11T17:18:30+03:00

Теперь не только Сырбу: В Кишиневе активист Павел Григорчук избил прокурора

Как сообщается, пострадавший был госпитализирован
Поделиться:
Комментарии: comments7
Вот так - борешься с тоталитарным режимом ПЛХ, страдаешь за правду, а...Вот так - борешься с тоталитарным режимом ПЛХ, страдаешь за правду, а...
Изменить размер текста:

Активист Павел Григорчук напал бы на прокурора Нику Шендря в секторе Ботаника Кишинева. Эта информация была подтверждена для UNIMEDIA сотрудником пресс-службы МВД Марианой Беживу.

- Дело расследует муниципальная прокуратура Кишинева, - заявила Мариана Беживу.

. Как сообщается, пострадавший был госпитализирован. Вот так бывает: борешься с тоталитарным режимом ПЛХ, страдаешь за правду, а в тюрьму тебя посадят при новой власти.

Напомним. что совсем недавно Павел Григорчук на улице дал пощечину депутату парламента Сергею Сырбу. Тогда Григорчук чудом избежал заключения.

КСТАТИ Григорчук опроверг информацию, заявив, что напротив, он оказался жертвой нападения прокурора. К заявлению гражданский активист приложил видео, на котором чётко видно, как прокурор Шендря выхватывает телефон из рук Григорчука.

«На самом деле прокурор отобрал у меня телефон, а я его вернул обратно. Это видно на видео. Если отобрать обратно свой телефон это «избиение», то у прокуроров явно проблемы. Не поможет вам больше это, господа заказные судьи и прокуроры. Молдова уже другая. Больше не получиться вам творить беспредел», - пишет Григорчук.

Подпишитесь на новости: