2019-09-12T12:48:45+03:00

Президент Молдовы: Государство начало процедуру расторжения скандальной сделки с Международным аэропортом Кишинева

Специальная созданная парламентская комиссия в ближайшее время должна представить отчет и по “Air Moldova”, и по аэропорту
Поделиться:
Комментарии: comments3
Специальная созданная парламентская комиссия в ближайшее время должна представить отчет и по “Air Moldova”, и по аэропорту.Специальная созданная парламентская комиссия в ближайшее время должна представить отчет и по “Air Moldova”, и по аэропорту.
Изменить размер текста:

Ситуация вокруг Международного аэропорта Кишинева и всё, что касается соглашения о сдаче этого стратегического объекта в концессию, также обсуждались на сегодняшнем заседании ВСБ. По его итогам Игорь Додон сообщил, что на основании допущенных нарушений законодательства, государство начало процедуру расторжения скандальной сделки.

– Как вы знаете, недавно, несколько дней назад государство инициировало расторжение подписанного между правительством и компанией “Авиа Инвест” соглашения о сдаче в концессию Международного аэропорта Кишинева по причине того, что с момента инициирования данного конкурса и до подписания соглашения были допущены нарушения законодательства. Это установило правительство и специальная созданная парламентская комиссия, которая в ближайшее время должна представить отчет и по “Air Moldova”, и по аэропорту, – сказал он.

Источник: aif.md

Президент: Государство инициировало расторжение контракта о сдаче в концессию кишиневского аэропорта.

Подпишитесь на новости: