2019-09-12T17:43:47+03:00

Опять пострадали дети: Массовое отравление в одном из кишиневских лицеев

Национальное агентство по безопасности пищевых продуктов проводит проверку в учреждении
Поделиться:
Госпитализированы не только дети, но и учителяГоспитализированы не только дети, но и учителяФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Некоторые школьники и преподаватели школы в столичном секторе Чеканы были доставлены в больницу с признаками отравления. По словам родителей одного из заболевших детей, симптомы отравления начали проявляться ещё с прошлой пятницы, 6 сентября, а сегодня признаки заболевания проявились у 10 учеников и 6 преподавателей. Большинство из них были госпитализированы в столичную детскую больницу «Е. Коцага».

На данный момент Национальное агентство по безопасности пищевых продуктов проводит проверку в учреждении, передаёт aif.md со ссылкой на deschide.md.

Директор лицея подтвердил, что специалисты НАБПП проводили проверку, но утверждает, что случаи пищевого отравления в лицее не регистрировались.

"Да, сегодня у нас были представители Министерства здравоохранения, но они сказали, что у нас всё в порядке. У нас не регистрировались случаи пищевого отравления, возможно речь идёт о каком-то вирусе, или дети поели что-то дома. У нас ежедневно питаются 800 детей и не регистрировались случаи отравления", – отметил директор лицея.

Подпишитесь на новости: