2019-09-16T16:46:54+03:00

Ион Чебан: Хочу, чтобы каждый, кто допустил беззакония в Кишиневе, ответил за это!

Об этом кандидат ПСРМ на должность генерального примара Кишинева, вице-председатель парламента Ион Чебан заявил во время обсуждения проекта нового Закона о прокуратуре
Поделиться:
Комментарии: comments3
Ион Чебан: Хочу, чтобы каждый, кто допустил беззакония в Кишиневе, ответил за это!Ион Чебан: Хочу, чтобы каждый, кто допустил беззакония в Кишиневе, ответил за это!
Изменить размер текста:

“Хочу, чтобы все ответили за беззакония, допущенные в Кишиневе: за отчужденные муниципальные земли, за незаконное строительство и выдачу соответствующих разрешений, за плохое питание и за случаи отравления наших детей в садах и школах, за некачественные дороги и за извлечение выгоды из влияния”.

Об этом кандидат ПСРМ на должность генерального примара Кишинева, вице-председатель парламента Ион Чебан заявил во время обсуждения проекта нового Закона о прокуратуре. Чебан также отметил, что наказания также заслуживают те, по чьей вине и из-за чьего безразличия в Кишиневе плохо пахнет. Пролить свет необходимо и на многие другие вещи, уверен он.

– Я лично направил в правовые органы сотни запросов по этим и многим другим проблемам. Я возмущен, что за допущенные нарушения до сих пор никто не наказан. Сегодня я голосовал за новый Закон о прокуратуре, и хочу, чтобы это стало началом для справедливого правосудия, для действий в интересах людей, а не узких групп лиц, – добавил социалист.

Источник: aif.md

Оплачено из выборного фонда "Всеобщие местные выборы от 20.10.2019", согласно счету 115/19/2 от 10.09.2019

Dicurs n plenul Parlamentului (16.09.2019).

Подпишитесь на новости: