2019-09-16T23:04:56+03:00

Убийцы задержаны: Кто по-садистски зарезал сына известной в Бендерах судьи, нанеся 10 ножевых ран

По версии следствия, к профессиональной деятельности матери гибель 30-летнего молодого человека отношения не имеет [видео]
Поделиться:
У Константина не было врагов. Скриншот.У Константина не было врагов. Скриншот.
Изменить размер текста:

Мы не раз писали о том, что в Бендерах произошло садистское убийство сына известной в Приднестровье судьи Валентины Михалаш – 30-летнего Константина. Об этом в Бендерах (да и не только) говорили на каждом углу. Напомним, что эксперты зафиксировали на убитом 10 ножевых ранений в области шеи и правого плеча, а также две ушибленные раны в теменной области головы. По некоторым данным, его матери не раз угрожали и даже разбили автомобиль.

Впрочем, уже тогда мы сделали оговорку, что это убийство может и не иметь отношения к деятельности мамы-судьи. Так оно, по версии следствия, и выходит. Дело в том, что недавно была задержана группа лиц, которые признались в убийстве Константина Михалаш. Этих людей Константин встретил, возвращаясь со свадьбы друга, познакомились и пошли в один из домов Бендер в микрорайоне Солнечный, где стали распивать алкогольные напитки. Затем возник конфликт, и молодого человека убили. То есть, обычная бытовуха? Что ж , дождемся окончательных результатов следствия.

Кстати, подозреваемым в убийстве от 10 до 20 лет лишения свободы.

Задержаны подозреваемые в зверском убийстве.

Подпишитесь на новости: