2019-09-18T18:15:12+03:00

Ион Чебан представил аналитический отчет с решениями проблемы незаконного строительства в Кишиневе

Он обратился во все органы правопорядка с просьбой принять меры в связи со строительством многоэтажного здания на месте ресторана «Дойна» в парке «Долина Роз»
Поделиться:
Комментарии: comments2
Ион Чебан представил аналитический отчет с решениями проблемы незаконного строительства в Кишиневе.Ион Чебан представил аналитический отчет с решениями проблемы незаконного строительства в Кишиневе.
Изменить размер текста:

Кандидат на пост генпримара муниципия Кишинев от ПСРМ Ион Чебан продолжит активную борьбу с незаконным строительством в столице, привлекая для этого все компетентные органы, включая правительство и парламент страны.

Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции сегодня, 18 сентября. Ион Чебан напомнил, что в конце июля по его инициативе была создана парламентская рабочая группа для решения проблемы незаконного строительства в муниципии Кишинев. Эта группа уже активно работает, и в помощь ей был разработан аналитический отчет со всесторонним анализом строительных проблем в Кишиневе, а также со способами их решения на институциональном и законодательном уровнях.

– Мы передадим эти материалы правительству, парламенту и экспертам. Также мы отправим их в правоохранительные органы. Предлагаю наладить корректные отношения с представителями строительных компаний. В примэрии не должно быть коррупции, а застройщики не должны строить там, где им взбредет в голову, – заявил Чебан.

Он также отметил, что обратился во все органы правопорядка с просьбой принять меры в связи со строительством многоэтажного здания на месте ресторана «Дойна» в парке «Долина Роз».

– Уверяю вас, что если продолжится эта порочная практика, то первые три незаконно возведенные постройки будут снесены в течение месяца после моего вступления в должность генпримара. Так дальше продолжаться не может! – подчеркнул кандидат в столичные градоначальники. Аналитический отчет был опубликован на сайте ionceban.md, ознакомиться с ним может любой желающий.

Источник: аif.md

Оплачено из выборного фонда "Всеобщие местные выборы от 20.10.2019", согласно счету 115/19/2 от 10.09.2019

Подпишитесь на новости: