2019-09-22T10:51:31+03:00

Первые в Молдове бинокли на смотровой площадке в Кишиневе уже украли: Рассмотреть город успели единицы

В фонтанах с питьевой водой моют ноги, скамейки кидают в озеро, все новое ломают или разворовывают, - столица возвращается в средневековый мрак
Поделиться:
Комментарии: comments8
Первые в Кишиневе бинокли, в которые можно было рассмотреть город, украдены. Фото: Chisinau Fail/facebookПервые в Кишиневе бинокли, в которые можно было рассмотреть город, украдены. Фото: Chisinau Fail/facebook
Изменить размер текста:

Установленные совсем недавно бинокли на оборудованной смотровой площадке на Чеканах. в новом благоустроенном сквере Мария Драган.... уже украли.

"О каком развитии города можно говорить, когда в фонтанчиках с питьевой водой моют ноги, парковые скамейки разбивают или бросают в озеро, а бинокли со смотровой площадки просто воруют?" - пишет в соцсетях кишиневец Александр Рошко.

"Поражающая дикость и отсутствие всяких представлений о городской культуре.

"Что в моём дворе - то моё и не трогай, а что за калиткой- можно и нужно сломать, разбить украсть, показав удаль молодецкую". Цивилизация начинается с нас самих. И пока не появится понимание того, что из фонтанчика с питьевой водой надо пить воду, а не мыть в ней ноги, что на скамейках надо сидеть, а не ломать их и не бросать в озеро, в бинокли на городской площадке надо смотреть, а не воровать их - никакого развития города не будет. Так и останемся на уровне средневекового поселения.

Самое грустное в том, что никто новости о биноклях не удивился. Ибо случаи с разбитыми и выброшенными в озеро скамейками точно имели место, как и "омовение ног" в фонтанчике с питьевой водой.

Отсутствие городской культуры - это серьёзная проблема, которая существует, даже если в данном конкретном случае информация о краже биноклей окажется недостоверной", - сообщил Александр Рошко в своем посте на facebook.

КСТАТИ

Только что выяснилось, что бинокли - на месте. Их и не крали, данная новость оказалась фейковой.

Подпишитесь на новости: