2019-09-23T11:38:35+03:00

Ион Чебан: Бинокли никто не крал - со смотровой площадки на Чеканах их пришлось взять на техническое обслуживание буквально на какой-то момент

В это время и было сделано фото, - горожане подумали, что бинокли украли
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ион Чебан приглашает посетить смотровую площадку и полюбоваться городом. Фото: соцсети.Ион Чебан приглашает посетить смотровую площадку и полюбоваться городом. Фото: соцсети.
Изменить размер текста:

Как пояснил кандидат в мэры Кишинева Ион Чебан на своей страничке в соцсетях, никто бинокли не крал.

"Все три бинокля, установленные по нашей инициативе на обзорной площадке, с сегодняшнего дня полностью работают. Их не украли, и я хочу верить, что этого никогда не будет. Нужно было взять бинокли на техническое обслуживание, но их не было буквально всего какой-то момент", пояснил Ион Чебан.

Напомним, в сетях появилась информация, что бинокли со смотровой площадки в сквере Марии Драган на Чеканах украдены. Новость сопровождалась фотографией, на которой никаких биноклей не было. Но позже выяснилось, что все бинокли на месте. По всей видимости, именно в тот момент, когда бинокли взяли на техническое обслуживание, и было сделано "фейковое" фото.

Ион Чебан пригласил кишиневцев полюбоваться городом со смотровой площадки. И пообещал еще лучше благоустроить этот сквер, особенно, что касается заграждений, установленных для безопасности.

Оплачено из выборного фонда "Всеобщие местные выборы от 20.10.2019", согласно счету 115/19/2 от 10.09.2019

Подпишитесь на новости: