2019-09-27T13:28:18+03:00

Как облегчить скелетно-мышечную боль

Боль является наиболее распространенной жалобой вo внебольничных условиях и является одной из основных причин обращения к врачу
Поделиться:
Фастум® гельФастум® гель
Изменить размер текста:

Скелетно-мышечная боль относится к боли, которая может быть локализована в любом из структур или компонентов локомоторного аппарата. Скелетно-мышечная боль это боль, поражающая мышцы, связки и сухожилия, а также кости.

Причины этой боли могут иметь различный характер (посттравматический, воспалительный, инфекционный, дегенеративный или злокачественный), включают постуральную перегрузку, повторяющиеся движения, чрезмерную нагрузку и длительную иммобилизацию, а изменения осанки (нарушения позвоночника) и укорочение мышц вызывают дефектное сокращение других мышц, которые становятся болезненными с течением времени.

Одной из наиболее распространенных ситуаций со скелетно-мышечной болью является боль в пояснице – одна из основных проблем, встречающихся у взрослых, вероятно, из-за нашего образа жизни, наших рабочих мест и других видов деятельности, которыми мы занимаемся. Другие ситуации, характеризующиеся скелетно-мышечной болью, являются растяжения – это острые травматические поражения связок. Растяжение вызвано разрывом или чрезмерным растягиванием связки. Наиболее распространенными местами растяжения являются: лодыжка, колено и запястье руки. Также, довольно распространенной является острая боль в колене. Либо в случае острого травматического поражения с повреждением сухожилия, такого как удлинение колена, или повреждение колена в суставе с воспалением (артрит) или дегенерацией хрящевой структуры (артроз), все они вызывают острую мышечно-скелетную боль.

Соответствующее облегчение боли важно при острой, невыносимой боли чтобы предотвратить развитие хронической боли. Если боль не проходит и длится больше нескольких дней, не нужно ждать, вы должны обратиться к врачу.

Для уменьшения скелетно-мышечной боли и воспаления, поможет Фастум® гель.

При местном лечении боли и воспаления в спине, шеи, мышцах и суставах, эффективным является Фастум® гель с активным веществом кетопрофен.

Во время лечения и в течение 2 недель после лечения следует избегать воздействия прямых солнечных лучей и ультрафиолетовых лучей.

Фастум® гель показан для местного лечения при болях в мышцах и суставах, отек из-за травм и других посттравматических нарушений при физических упражнений (таких как вывихи, растяжениях связок, растяжениях мышц, разрывы сухожилий и связок), при мышечных болях из-за чрезмерной физической активности, для облегчения боли и воспаления спины (незначительные боли в спине), а также при дегенеративных заболеваниях суставов.

Это лекарство. Данный препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию. В случае возникновения побочных эффектов, обращайтесь к врачу или фармацевту. Регистрационный номер Фастум® гель 50г 21884 от 30.07.2015, Фастум® гель 100г 21882 din 30.07.2015. Код материала: MD_FAS_08_2019_v01_web article от 03.07.2019.

Фастум® гель

Фастум® гель

Представительство “Берлин-Хеми/Менарини” в

Республике Молдова, г. Кишинэу,

ул. Александру чел Бун, 85, МД-2012

Tel.: (+373 22) 21 25 58; (+373 22) 24 33 95;

Fax: (+373 22) 24 42 84

www.berlin-chemie.md

Ваше здоровье

Подпишитесь на новости: