2019-09-30T14:20:51+03:00

Ион Чебан: "Будем ремонтировать в Кишиневе по пять подземных переходов в год"

Таким образом, за 4 года мандата все подземки будут восстановлены
Поделиться:
Комментарии: comments20
Чебан отметил, что подземные пешеходные переходы являются важной частью городской дорожной инфраструктуры.Чебан отметил, что подземные пешеходные переходы являются важной частью городской дорожной инфраструктуры.
Изменить размер текста:

Кандидат Партии социалистов на должность генерального примара Кишинева Ион Чебан провел сегодня очередную пресс-конференцию, на которой представил свое видение решение проблемы кишиневских подземок. Чебан отметил, что подземные пешеходные переходы являются важной частью городской дорожной инфраструктуры, но долгие годы они были забыты властями и заброшены. Ион Чебан подчеркнул, что сегодня в Кишиневе насчитывается 20 подземных переходов, и, за исключением нескольких, почти все они находятся в катастрофическом состоянии.

Социалист обязуется реабилитировать по пять подземных переходов в год. Таким образом, за 4 года мандата все подземки будут восстановлены, отметил он, добавив, что для этого необходимо по 25 миллионов леев ежегодно.

– Мы идентифицируем эти средства в бюджете и привлечем их извне. Подземные переходы должны быть удобными для всех, начиная от граждан с ограниченными физическими возможностями и заканчивая родителями с маленькими детьми в колясках, пенсионерами и всеми жителями и гостями столицы, – добавил Чебан.

Кандидат ПСРМ также представил впечатляющий ролик, как будут выглядеть пешеходные переходы в Кишиневе в будущем. Напомним, всеобщие местные выборы пройдут 20 октября.

Источник: aif.md

Оплачено из выборного фонда "Всеобщие местные выборы от 20.10.2019", согласно счету 115/19/2 от 10.09.2019

Ион Чебан приглашает вас в подземные пешеходные переходы Кишинева завтрашнего дня (30.09.2019).

Подпишитесь на новости: