2019-09-30T20:05:20+03:00

Ион Чебан: Хочу ознакомиться с программами развития Кишинева моих контркандидатов

Напомним, ранее кандидат на пост генерального мэра Кишинева Ион Чебан представил свою Программу управления муниципием Кишинев на период 2019 – 2023 гг.
Поделиться:
Комментарии: comments5
Напомним, ранее кандидат на пост генерального мэра Кишинева Ион Чебан представил свою Программу управления муниципием КишиневНапомним, ранее кандидат на пост генерального мэра Кишинева Ион Чебан представил свою Программу управления муниципием Кишинев
Изменить размер текста:

Кандидат на пост генпримара Кишинева от ПСРМ Ион Чебан прокомментировал заявление одного из своих электоральных соперников Октавиана Цыку о том, что тот считает его своим главным и единственным оппонентом на выборах.

Чебан отметил, что так полагает большинство претендентов на пост генпримара Кишинева, и не считает это чем-то плохим. При этом он заявил, что хотел бы ознакомиться с программами своих контркандидатов.

"Я хотел бы, чтобы они представили свои ясные, четкие программы, чтобы они показали, каким видят развитие города и управление им в будущем и настоящем. Хотел бы узнать их идеи по плану действий на краткосрочный и долгосрочный периоды. У меня это есть, и надеюсь, что контркандидаты будут обсуждать со мной конкретные действия", – заявил Ион Чебан, подчеркнув, что готов к таким дискуссиям.

Напомним, ранее кандидат на пост генерального примара Кишинева Ион Чебан представил свою Программу управления муниципием Кишинев на период 2019 – 2023 гг. Эта программа призвана решить три фундаментальные проблемы столицы: отток населения, примитивная экономика и социальный раскол. пишет aif.md

Оплачено из выборного фонда "Всеобщие местные выборы от 20.10.2019", согласно счету 115/19/2 от 10.09.2019

Подпишитесь на новости: