2019-10-01T08:46:08+03:00

Виновница страшной аварии на Порше в Кишиневе жива, но до сих пор находится в реанимации

Врачи осторожны в своих прогнозах
Поделиться:
Комментарии: comments9
Два года назад Светлана пыталась сесть за руль своего авто пьяной (Фото: скриншот).Два года назад Светлана пыталась сесть за руль своего авто пьяной (Фото: скриншот).
Изменить размер текста:

Светлана - жительница Кишинева и владелица Порше, который на скорости 120 километров вчера, 30 сентября, влетел в троллейбус (один человек погиб, около двух десятков ранено) до сих пор находится в реанимации. Вчера ей сделали сложную операцию.

- Она жива! - заверил нас заместитель прокурора Кишинева Виктор Пынзару. - Но до сих пор находится в реанимации. Когда ее переведут в обычную палату - неизвестно. Но, когда переведут, мы должны ее допросить. Следствие ведь идет, уголовное дело возбуждено...

По статье "Нарушение ПДД, повлекших за собой смерть человека" грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Очевидец, снявшая пьяной за рулем два года назад женщину, врезавшуюся в Кишинёве на Порше в троллейбус: Жалею, что тогда не оторвала ей голову!

Это видео отовсюду удаляют, а автора ролика предупредили, что ее аккаунт в соцсетях заблокируют (далее...)

Porsche, который врезался в троллейбус в Кишиневе, управляла женщина – сейчас она в реанимации: авто гнал 160 км/час на красный свет

Стали известны подробности страшной аварии на Буюканах, в которой 22 человека пострадали, один погиб (далее...)

Страшная авария в Кишиневе: После столкновения с Porsche троллейбус вылетел на тротуар в толпу людей - есть погибшие

Авария произошла на пересечении улиц Алба Юлия и Онисифор Гибу - по предварительным данным 18 человек пострадали, один погиб (далее...)

Подпишитесь на новости: