2019-10-01T12:56:59+03:00

Фото салона Porsche через минуту после удара в троллейбус в Кишиневе: Погибший и водительница были еще и не пристегнуты

Сейчас уже можно почти наверняка сказать, что все шло к этому страшному ДТП [фото, 18+]
Поделиться:
Комментарии: comments4
От удара тела оказались на полу салона.От удара тела оказались на полу салона.
Изменить размер текста:

Страшная авария, случившаяся в понедельник в столице, потрясает своей какой-то мистикой. такое ощущение, что ко вчерашней беде девушка, которая была за рулем Porsche шла долго и целенаправленно. Это и видео двухгодичной давности, где ее сильно пьяную уговаривают выйти из автомобиля и потий спать, и многочисленные нарушения ПДД, взыскания и даже попытка посадить ее за решетку.

Плюс - богатый покровитель, который, как выяснилось, "отмазывал" ее от неприятностей.

И вот, 30 сентября, обед, страшное столкновение Porsche с троллейбусом. в результате которого погиб пассажир автомобиля, а 22 человека были ранены. Сама девушка в реанимации в тяжелом состоянии, перенесла операцию.

Но ужаснее всего, что на фото, которое было сделано через пару минут после беды, и девушка. и ее пассажир - не пристегнуты! 21 век на дворе, 2019 года - как не пристегнуться? Воторой момент: не стрельнувшие подушки безопасности. Тут можно, сколько угодно ругать автомобиль, но, вероятнее всего, он был после аварии, а подушки никто не починил... КСТАТИ

Женщина-водитель, которая на Порше врезалась в троллейбус в Кишиневе, 6 месяцев провела в тюрьме Руска за другие ДТП, совершенные ею в состоянии алкогольного опьянения. Об этом рассказал на пресс-конференции врио начальника Главного инспектората полиции Георге Балан. Что-то слабо верится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Porsche, который врезался в троллейбус в Кишиневе, управляла женщина – сейчас она в реанимации: авто гнал 120 км в час на красный свет

Стали известны подробности страшной аварии на Буюканах, в которой 22 человека пострадали, один погиб (далее...)

Страшная авария в Кишиневе: После столкновения с Porsche троллейбус вылетел на тротуар в толпу людей - есть погибшие

Авария произошла на пересечении улиц Алба Юлия и Онисифор Гибу - по предварительным данным 18 человек пострадали, один погиб (далее...)

Виновница ДТП с участием троллейбуса садилась за руль Porsche в нетрезвом виде.Видео: luchianiuc.com

Подпишитесь на новости: