2019-10-01T13:10:29+03:00

Страшная авария на Буюканах: Порше двигался со скоростью 130 километров в час

Ранее на имя виновницы вчерашней аварии уже было составлено 43 протокола, в том числе за езду в нетрезвом виде
Поделиться:
Комментарии: comments5
Автомобиль двигался со скоростью 130 километров в час (Фото: соцсети).Автомобиль двигался со скоростью 130 километров в час (Фото: соцсети).
Изменить размер текста:

До семи лет тюрьмы грозит автовладелице, которая спровоцировала накануне смертельное ДТП в столице. По данным полиции, за последние девять лет ее привлекали к ответственности пять раз за нарушение правил дорожного движения. А в 2018-м ее приговорили к шести месяцам тюрьмы за совершение другой аварии. Тогда она села за руль пьяной, сообщает publika.md.

А вчер, 30 сентября,а она превысила скорость и проехала на красный сигнал светофора. По данным полиции, стрелка на спидометре после удара остановилась на отметке 130 км/час. Сегодня автомобиль подвергся технической экспертизе.

- Некоторые свидетели утверждают, что до тех пор пока был включен аккумулятор в Porsche, стрелка на спидометре показывала 130 километров, - сообщил глава управления уголовных расследований Григорий Мога.

- Ранее подозреваемую пять раз привлекали к ответственности, - заявил исполняющий обязанности начальника Генерального инспектората полиции Георгий Балан.

Отмечается, что на имя автомобилистки было составлено 43 протокола, в том числе за вождение в нетрезвом виде и без водительских прав.

- Когда она была лишена водительских прав, ее никто не останавливал. Она продолжила ездить без прав на других транспортных средствах и нарушать правила, - добавил Георгий Балан.

Слова полиции подтверждают и видеоролики, появившееся в сети спустя несколько часов после аварии на Буюканах.

Авария в столице произошла в понедельник около четырех часов дня. 33-летняя женщина врезалась на машине в троллейбус. Удар был настолько сильным, что общественный транспорт въехал на тротуар. Пассажир автомобилистки скончался на месте. Саму ее доставили в больницу в тяжелом состоянии. Пострадали также 25 человек, в том числе 13-летняя девочка.

Подпишитесь на новости: