2019-10-02T13:03:05+03:00

Официально: Водитель «Порше», который врезался в троллейбус в Кишиневе, была пьяной в стельку

По данным экспертизы, в крови 33-летней женщины обнаружено 2,15 промилле алкоголя, что превышает допустимую норму в семь раз
Поделиться:
Комментарии: comments3
Светлана Унгуряну. Фото: соцсети.Светлана Унгуряну. Фото: соцсети.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Водитель «Порше», спровоцировавшая аварию на Буюканах, была пьяной в стельку. По данным экспертизы, в крови 33-летней женщины обнаружено 2,15 промилле алкоголя, что превышает допустимую норму в семь раз, сообщает publika.

Информацию для нашего телеканала подтвердил врио заместителя главы полицейского управления столицы Марин Гараз.

Накануне адвокат лихачки Владимир Коваль сообщил, что его подзащитная страдает алкогольной зависимостью. При этом он отметил, что она психически здорова и не употребляет наркотики.

Напомним, один человек погиб, еще 30 пострадали в результате аварии с участием автомобиля "Порше" и троллейбуса. ДТП произошло в столице, на пересечении улиц Онисифор Гибу и Алба-Юлия. В результате столкновения, троллейбус отбросило с дороги на тротуар, где находились люди. На место прибыли шесть машин скорой помощи и три пожарных расчета. Автовлдаделице "Порше" грозит до семи лет тюрьмы. По данным полиции, за последние девять лет ее привлекали к ответственности пять раз за нарушение правил дорожного движения. В данный момент она и один из пострадавших в результате аварии на улице Алба-Юлия, в тяжелом состоянии находятся в больнице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кто погиб в «Порше», хозяйка которого врезалась в троллейбус в Кишиневе – в результате пострадали 20 человек

По неофициальном данным, Светлана Унгуряну была в состоянии «тяжелого алкогольного опьянения» [далее]

Подпишитесь на новости: