2019-10-02T16:32:29+03:00

Президент Молдовы: То, что творится на дорогах нашей страны, показывает крайнюю тревожность ситуации

Игорь Додон призвал правительство изучить опыт Беларуси - там за частые нарушения ПДД конфисковывают автотранспорт
Поделиться:
Комментарии: comments7
Президент Молдовы: То, что творится на дорогах нашей страны, показывает крайнюю тревожность ситуацииПрезидент Молдовы: То, что творится на дорогах нашей страны, показывает крайнюю тревожность ситуации
Изменить размер текста:

Правительство и МВД должны в срочном порядке разработать план мер по повышению безопасности дорожного движения. Об этом на своей странице в соцсети написал президент страны Игорь Додон, комментируя прошедшую на днях аварию на Буюканах.

– То, что творится на дорогах нашей страны, показывает крайнюю тревожность ситуации. Если необходимо изменить законодательство, я готов поддержать соответствующие предложения. Например, недавно Президент Беларуси подписал закон, который позволяет конфисковать автотранспорт за частые нарушения ПДД. Предлагаю правительству и депутатам изучить этот опыт, – отметил он.

Кроме того, глава государства призвал водителей быть предельно внимательными на дорогах. Напомним, сегодня Игорь Додон встретился с Василе Секриеру, водителем троллейбуса, попавшего в ДТП в столичном секторе Буюканы 30 сентября.

Источник: aif.md

Подпишитесь на новости: