2019-10-03T22:52:33+03:00

Почему знакомые Сергея Кибы, погибшего в страшной аварии в Кишиневе, боялись даже в день похорон говорить об его романе с хозяйкой "Порше"

Единственного погибшего в результате жуткого ДТП в четверг похоронили в его родном селе
Поделиться:
Комментарии: comments24
Сергей Киба и Светлана Унгуряну.Сергей Киба и Светлана Унгуряну.
Изменить размер текста:

Напомним, что жуткая авария произошла 30 сентября в Кишиневе. Автомобиль "Порше", за рулем которого находилась Светлана Унгуряну на бешеной скорости врезался в троллейбус на улице Алба Юлия. В результате пострадали более 20 пассажиров троллейбуса, а Сергей Киба, находившийся в салоне автомобиля, скончался на месте. Сама гражданка Унгуряну сейчас в тяжелом состоянии находится в реанимации БМСП.

Сегодня Сергея похоронили в его родном селе Макарешты Унгенского района.

Родители и сестра мужчины отказались от комментариев. А другие его родственники рассказали, что два года назад он развелся с женой и уехал работать за границу. Четыре месяца назад вернулся на родину и устроился работать на стройке в Кишиневе.

Но самое любопытное, что на вопрос журналистов рассказать о взаимоотношениях Сергея и Светланы, друзья Сергея, работавшие с ним на стройке, категорически отказались отвечать: "дескать, пока жива Светлана, они этого делать не будут - это опасно".

Такое ощущение, что работяг кто-то серьезно запугал, пригрозив неприятностями в случае излишней болтливости. Интересно, кто бы это мог: один из "покровителей" Светлана или представители правоохранительных структур, подчиненные уже новой власти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Адвокат виновницы страшного ДТП в Кишиневе – «КП»: Она впала в кому, а ведь накануне аварии обещала продать свой Porsche!

Владимир Коваль о том, как Светлана Унгуряну сидела в тюрьме, почему ее пьяной тянуло за руль, и кто был ее спонсором – она меняла машины, как перчатки (далее...)

Официально: Водитель «Порше», который врезался в троллейбус в Кишиневе, была пьяной в стельку

По данным экспертизы, в крови 33-летней женщины обнаружено 2,15 промилле алкоголя, что превышает допустимую норму в семь раз (далее...)

Porsche, который врезался в троллейбус в Кишиневе, управляла женщина – сейчас она в реанимации: авто гнал 160 км/час на красный свет

Стали известны подробности страшной аварии на Буюканах, в которой 22 человека пострадали, один погиб (далее...)

Страшная авария в Кишиневе: После столкновения с Porsche троллейбус вылетел на тротуар в толпу людей - есть погибшие

Авария произошла на пересечении улиц Алба Юлия и Онисифор Гибу - по предварительным данным 18 человек пострадали, один погиб (далее...)

Авария,Буюканы,Кишинев.Алба юлия

Подпишитесь на новости: