2019-10-04T13:01:23+03:00

В Кишиневе задержали карманников

58-летняя женщина в магазине вытащила кошелек у покупательницы, а 34-летний воришка украл кошелек в маршрутке [видео]
Поделиться:
Подозреваемые признали свою вину (Фото: муниципальная полиция).Подозреваемые признали свою вину (Фото: муниципальная полиция).
Изменить размер текста:

Сотрудники Отдела по борьбе с правонарушениями в общественных местах и городском транспорте совместно с полицейскими инспектората полиции Рышкановки задержали двух жителей столицы, подозреваемых в совершении карманных краж. Оба задержанных были ранее судимы за аналогичные преступления, сообщает пресс-служба муниципальной полиции.

Первый случай произошёл в магазине, расположенном на улице Петриканской. 58-летняя подозреваемая, воспользовавшись невнимательностью 51-летней жертвы, вытащила у женщины из сумочки кошелёк с документами, карточками и деньгами. Ущерб, причинённый жертве, составил 5 300 леев.

Ещё один инцидент произошёл в маршрутном микроавтобусе №191. 34-летний подозреваемый украл у пассажирки кошелёк с документами и деньгами, причинив ущерб в размере 640 леев.

Вскоре нарушители были задержаны. Они признали свою вину. Согласно действующему законодательству, подозреваемым грозит штраф в размере до 42 500 леев, неоплачиваемые общественные работы от 180 до 240 часов или лишение свободы на срок до 2 лет.

В Кишиневе задержаны двое карманников.Пресс-служба муниципальной полиции.

Подпишитесь на новости: