2019-10-04T15:18:27+03:00

Готовимся к зиме: В Кишиневе обещают включить отопление, как только в квартирах станет холодно, на дожидаясь отопительного сезона

Теплотрассы модернизировали, к зиме готовы
Поделиться:
Все идет по плану: отопление в кишиневских домах будет в срокВсе идет по плану: отопление в кишиневских домах будет в срокФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Termoelectrica сообщает о готовности к подаче тепла в жилье кишинёвцев в связи с завершением программы работ по модернизации и техническому обслуживанию, анонсированной в начале лета этого года. Об этом на пресс-конференции заявил генеральный директор Termoelectrica Вячеслав Ени, передаёт IPN.

Процедура подключения к теплу осталась прежней. Как и в предыдущие годы, Termoelectrica „не оперирует понятиями „начало” и „окончание” отопительного сезона”. Потребители всегда могут запросить доступ к услугам теплоснабжения, не дожидаясь решения местных властей. Процедура подключения занимает до 3 часов.

Вячеслав Ени уточнил, что все ресурсы предприятия были направлены на модернизацию системы теплоснабжения, а наиболее важные работы касались повышения эффективности производственного оборудования и модернизации инфраструктуры поставки тепловой энергии для отопления и приготовления горячей воды.

В число основных реализованных проектов вошли: модернизация 20 км трубопроводов на более чем 55 стройплощадках по всему муниципию Кишинёв, установка 120 индивидуальных теплопунктов в 86 столичных зданиях, начало работ по восстановлению энергоблока №1 на ТЭЦ источник I, а также ремонт теплоэнергетического оборудования, обслуживающего производственные источники ТЦ Запад, ТЦ Юг и ТЭЦ источник I.

Подпишитесь на новости: