2019-10-05T12:16:54+03:00

Четырехмесячный ребенок, пострадавший в аварии маршрутки и автомобиля в Яловенском районе, скончался

В ДТП пострадал 21 человек, из них трое детей
Поделиться:
Ребенок погиб, а всего в аварии пострадал 21 человек (Фото: PRO TV).Ребенок погиб, а всего в аварии пострадал 21 человек (Фото: PRO TV).
Изменить размер текста:

Четырехмесячный ребенок, находящийся в автомобиле Volkswagen, попавшем в аварию, произошедшей 4 октября недалеко от села Фундул- Галбеней, скончался в больнице. Информацию подтвердила для IPN пресс-секретарь Министерства здравоохранения Вероника Истрати.

- Ребенок умер вечером 4 октября. Его родители, в том числе водитель автомобиля, находятся в тяжелом состоянии, - уточнила Вероника Истрати.

Пресс-секретарь Инспектората полиции Яловенского района Сильвия Ветку заявила для IPN, что возможной причиной аварии является то, что водитель автомобиля Volkswagen выехал на встречную полосу.

- О причинах выезда на встречную полосу автомобиля Volkswagen мы сможем узнать больше после того, как услышим водителя. На данный момент слушание не может состояться, поскольку мужчина находится в тяжелом состоянии в больнице, - сказала Сильвия Ветку.

Пока нет информации о том, находился ли ребенок, который погиб в результате аварии, в автокресле или нет.

В результате лобового столкновения автомобиля Volkswagen и микроавтобуса, осуществляющим перевозку людей по маршруту Кишинев-Басарабяска, в больницу попал 21 человек, из которых трое детей. Национальный центр догоспитальной неотложной медицинской помощи сообщает, что в результате аварии был объявлен красный код реагирования.

Подпишитесь на новости: