2019-10-05T12:59:24+03:00

ЧП на борту самолета Тель-Авив - Кишинев: один из пассажиров закурил, а затем он и его друзья оказали сопротивление полицейским

Задержанным грозит наказание в виде штрафа от 37,5 до 67,5 тысяч леев или лишение свободы на срок до пяти лет
Поделиться:
Комментарии: comments10
Задержанным грозит до пяти лет лишения свободы (Фото: newsmaker.md).Задержанным грозит до пяти лет лишения свободы (Фото: newsmaker.md).
Изменить размер текста:

Молдавские правоохранители возбудили против трех граждан Израиля уголовное дело по статье «Хулиганство». Их задержали в аэропорту Кишинева после инцидента на борту самолета компании Air Moldova, следовавшего рейсом Тель-Авив - Кишинев. По информации полиции, один из молодых людей захотел покурить в самолете. А после прибытия сотрудников пограничной полиции все трое стали оскорблять полицейских и применили к ним физическое насилие, сообщает newsmaker.md.

Сотрудников пограничной полиции вызвал на борт капитан самолета, после того как экипаж не смог самостоятельно урегулировать ситуацию.

- Пограничные полицейские вмешались для пресечения незаконных действий одного из агрессивных молодых людей, который курил на борту самолета. В результате полицейским причинили физическую боль и нанесли моральный ущерб, — сообщили в пресс-службе погранполиции.

Задержанным гражданам — 17, 18 и 21 год. Им грозит наказание в виде штрафа от 37,5 до 67,5 тыс. леев или лишение свободы на срок до пяти лет.

Подпишитесь на новости: