2019-10-05T15:05:07+03:00

Виновница страшной аварии в Кишиневе 10 лет назад въехала на автомобиле на территорию детсада и избила женщину, пришедшую за ребенком

Но почему-то прокурор подписал постановление о прекращении уголовного преследования в отношении Светланы Унгуряну
Поделиться:
Комментарии: comments15
Светлана Унгуряну частенько была не в ладах с законом.Светлана Унгуряну частенько была не в ладах с законом.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Водитель Porsche, ставшей виновницей страшной аварии на Буюканах, в результате которой погиб пассажир ее автомобиля и пострадали 28 человек, получила помощь от прокурора, чтобы избавиться и от уголовного дела за хулиганство, возбужденного в 2009 году, сообщает nokta.md со ссылкой на Anticorup ie.md. Светлана Унгуряну подозревалась в том, что она оскорбила и избила женщину на территории одного из детсадов столичного сектора Рышкановка в присутствии детей и педагогов. Тогда Светлана была студенткой пятого курса юридического факультета.

По словам адвоката Вадима Чобану, бывшего сотрудника уголовного преследования, который расследовал дело, инцидент произошел 2 октября 2009 года. Светлана заехала на автомобиле BMW X 5 во двор детского сада, который посещал ее сын. Мать, которая приходила забрать свою дочь домой, сделала ей замечание, в ответ Унгуряну начала ругаться и бить ее кулаками и ногами.

Согласно данным дела, жертва получила сотрясение мозга и несколько травм.

- У нее были синяки, царапины. Свидетели заявили, что ее беспощадно избила Унгуряну. Последняя сказал на допросе, что она защищалась, но у неё не было травм. У Светланы было высокомерное поведение, она была уверена в себе, — рассказал Вадим Чобану.

Он утверждает, что был возбужден уголовный процесс по статье "Хулиганство", однако распоряжение об открытии уголовного дела должно было быть подписано прокурором, подписавшим постановление о прекращении уголовного преследования.

- Я не могу сказать, почему прокурор так поступил. У меня не хватило смелости противостоять его действиям, я был подчиненным, — уточнил адвокат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ШОК: К трагедии с участием Светланы Унгуряну, которая на своем "Порше" врезалась в троллейбус, причастны молдавские депутаты и экс-спикер Канду

"Благодаря" им, у виновницы аварии были права (далее...)

Адвокат виновницы страшного ДТП в Кишиневе – «КП»: Она впала в кому, а ведь накануне аварии обещала продать свой Porsche!

Владимир Коваль о том, как Светлана Унгуряну сидела в тюрьме, почему ее пьяной тянуло за руль, и кто был ее спонсором – она меняла машины, как перчатки (далее...)

Официально: Водитель «Порше», который врезался в троллейбус в Кишиневе, была пьяной в стельку

По данным экспертизы, в крови 33-летней женщины обнаружено 2,15 промилле алкоголя, что превышает допустимую норму в семь раз (далее...)

Porsche, который врезался в троллейбус в Кишиневе, управляла женщина – сейчас она в реанимации: авто гнал 160 км/час на красный свет

Стали известны подробности страшной аварии на Буюканах, в которой 22 человека пострадали, один погиб (далее...)

Подпишитесь на новости: