2019-10-06T15:34:26+03:00

На Дне вина в Кишиневе в спортсмена кинули стеклянную бутылку - попали в голову: Но полиция отказалась помогать пострадавшему

В компании, которая подверглась нападению хулигана, были двое детей
Поделиться:
Комментарии: comments15
Экипаж полиции не стал оказывать помощь пострадавшим на Фестивале вина. Фото: facebook/ГБМЭкипаж полиции не стал оказывать помощь пострадавшим на Фестивале вина. Фото: facebook/ГБМ
Изменить размер текста:

Вопиющий случай произошел во время празднования Фестиваля вина в центре Кишинева.

Девушка гуляла с семьей, с детьми, с друзьями по площади, когда кто-то кинул им в спину стеклянную бутылку, о чем она сообщила в группе "Город без маршруток" в facebook. Попали в голову мужчине, непьющему спортсмену.

Мужчины вместе с карабинерами обидчика быстро задержали и вызвали полицию, которую прождали два часа, но она так и не пожаловала. В конце концов пострадавшие отправились в Инспекторат полиции на ул. Болгарской, где у них не хотели принимать заявление, объясняя это низким уровнем заработной платы в полиции... Мало того, хотели отправить пострадавших в инспекторат полиции сектора Буюканы, так как Площадь Великого Национального собрания находится (административно) именно в этом микрорайоне города.

Как следует из публикации в соцсетях, люди обратились за помощью в полицию, но так этой помощи и не получили. Мало того, в компании были двое детей, которых, увы, ни родители, ни полиция не в состоянии защитить от хулиганов. Из-за этого пострадавшие призывают людей не ходить на День вина - опасно.

Подпишитесь на новости: