2019-10-07T14:18:34+03:00

Врачи рассказали о состоянии водительницы Porsche, который в Кишиневе врезался в троллейбус

В больнице остаются ещё 6 пострадавших [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments9
Авария на БуюканахАвария на Буюканах
Изменить размер текста:

34-летняя женщина, которая, управляя автомобилем марки Porsche, спровоцировала серьёзное ДТП на Буюканах, до сих пор находится в больнице в тяжёлом состоянии. Заместитель директора Больницы скорой помощи Игорь Куров сообщил, что состояние женщины не изменилось, и положительная динамика больше не проявлялась.

По словам источников, у пострадавшей более 30 медицинских диагнозов и все органы были повреждены в результате ДТП. В больнице остаются ещё 6 пострадавших, передаёт jurnal.md.

Напомним, авария, в результате которой 28 человек получили травмы, а находившийся в машине пассажир погиб, произошла 30 сентября на пересечении бульвара Алба-Юлия с улицей Онисифора Гибу в секторе Буюканы Кишинева. Автомобиль марки Porsche Cayenne, которым управляла 33-летняя женщина, врезался в троллейбус №21, вытолкнув его на тротуар. Уже известно, что водительница была пьяна: уровень алкоголя в выдыхаемом ею воздухе составил 2,15 мг/л.

Источник: aif.md

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Porsche, который врезался в троллейбус в Кишиневе, управляла женщина – сейчас она в реанимации: авто гнал 120 км в час на красный свет

Стали известны подробности страшной аварии на Буюканах, в которой 22 человека пострадали, один погиб (далее...)

Страшная авария в Кишиневе: После столкновения с Porsche троллейбус вылетел на тротуар в толпу людей - есть погибшие

Авария произошла на пересечении улиц Алба Юлия и Онисифор Гибу - по предварительным данным 18 человек пострадали, один погиб (далее...)

Виновница ДТП с участием троллейбуса садилась за руль Porsche в нетрезвом виде.Видео: luchianiuc.com

Подпишитесь на новости: