2019-10-07T22:20:11+03:00

Новые детали аварии «Порше» в Кишиневе: За пару минут до столкновения с троллейбусом, из автомобиля в панике выпрыгнула сестра погибшего

Об этом она сама заявила во время участия в одной из телевизионных передач [видео, 18+]
Поделиться:
Комментарии: comments13
Сергей и Светлана...Сергей и Светлана...
Изменить размер текста:

Громкая авария на Буюканах еще не раз будет нами вспоминаться по тому или иному поводу. Так, например, новые подробности стали известны после выхода в эфир телепередачи «Говорит Молдова».

Оказывается, сестра погибшего мужчины по имени Сергей Киба за некоторое время до столкновения с троллейбусом находилась в «Порше» - она попросила брата, чтобы он помог ей довезти тяжелые сумки. Брат приехал с новой подругой.

Однако, стиль вождения Светланы Унгуряну не понравился сестре Сергея.

«Я просила ехать тише, говорила, что меня ждет ребенок. А когда просьбы не возымели действия, то буквально на ходу выскочила из автомобиля» - рассказала она.

Через пару минут произошло роковое столкновение «Порше» с троллейбусом: Светлана в реанимации до сих пор, брат погиб, два десятка человек ранены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Адвокат виновницы страшного ДТП в Кишиневе – «КП»: Она впала в кому, а ведь накануне аварии обещала продать свой Porsche!

Владимир Коваль о том, как Светлана Унгуряну сидела в тюрьме, почему ее пьяной тянуло за руль, и кто был ее спонсором – она меняла машины, как перчатки (далее...)

Официально: Водитель «Порше», который врезался в троллейбус в Кишиневе, была пьяной в стельку

По данным экспертизы, в крови 33-летней женщины обнаружено 2,15 промилле алкоголя, что превышает допустимую норму в семь раз (далее...)

Porsche, который врезался в троллейбус в Кишиневе, управляла женщина – сейчас она в реанимации: авто гнал 160 км/час на красный свет

Стали известны подробности страшной аварии на Буюканах, в которой 22 человека пострадали, один погиб (далее...)

Страшная авария в Кишиневе: После столкновения с Porsche троллейбус вылетел на тротуар в толпу людей - есть погибшие

Авария произошла на пересечении улиц Алба Юлия и Онисифор Гибу - по предварительным данным 18 человек пострадали, один погиб (далее...)

Авария,Буюканы,Кишинев.Алба юлия

Подпишитесь на новости: