2019-10-08T14:34:02+03:00

«Мы говорили родственникам, что ничего хорошего не ожидаем»: врачи БСМП рассказали о смерти виновницы ДТП на Porsche в Кишиневе

С теми травмами, которые были у Светланы Унгуряну, не выживают
Поделиться:
Комментарии: comments8
С теми травмами, которые были у Светланы Унгуряну, не выживаютС теми травмами, которые были у Светланы Унгуряну, не выживают
Изменить размер текста:

Во вторник днем вице-директор Больницы скорой помощи Кишинева Игорь Куров и глава отделения интенсивной терапии Сергей Кубулеску провели пресс-брифинг, чтобы сообщить о смерти Светланы Унгуряну ,виновной в ДТП на Буюканах, а также о состоянии пострадавших в этой аварии.

По словам Курова, из девяти пациентов, которых доставили в БСМП 30 сентября, пятерых выписали. Трое продолжают лечение, их состояние — средней сложности. Но скоро они тоже будут выписаны.

Что касается водительницы Porshe Светланы Унгуряну, она, по словам Игоря Курова, с самого начала была в очень тяжелом состоянии. Он перечислил длинный список травм, полученных Светланой Унгуряну, в том числе множественные травмы конечностей, повреждения внутренних органов, черепно-мозговая травма.

Она перенесла две операции. Все время она находилась в крайне тяжелом состоянии. Эволюция не была позитивной, процессы организмы не были восстановлены. С такими травмами не выживают. Мы сказали родственникам, что у нас нет хороших ожиданий, - сказали врачи.

Точное время смерти пациентки — 10.25 вторника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мать умершей водительницы Порше, устроившей страшную аварию в Кишиневе - "КП": У дочери не было шансов выжить, ее отключили от аппарата искусственного дыхания

Светлана Унгуряну скончалась сегодня, 8 октября, в реанимации БСМП в десять часов утра [видео, эксклюзив "КП"] (далее...)

ШОК: К трагедии с участием Светланы Унгуряну, которая на своем "Порше" врезалась в троллейбус, причастны молдавские депутаты и экс-спикер Канду

"Благодаря" им, у виновницы аварии были права (далее...)

Адвокат виновницы страшного ДТП в Кишиневе – «КП»: Она впала в кому, а ведь накануне аварии обещала продать свой Porsche!

Владимир Коваль о том, как Светлана Унгуряну сидела в тюрьме, почему ее пьяной тянуло за руль, и кто был ее спонсором – она меняла машины, как перчатки (далее...)

Подпишитесь на новости: