2019-10-10T09:02:28+03:00

Экс-премьер Молдовы Филип: Плахотнюк больше не хочет заниматься политикой

Павел Филип разговаривал с беглым олигархом по телефону
Поделиться:
Комментарии: comments6
Павел Филип разговаривал с беглым олигархом по телефонуПавел Филип разговаривал с беглым олигархом по телефону
Изменить размер текста:

Председатель Демократической партии Павел Филип утверждает, что бывший лидер демократов Владимир Плахотнюк больше не хочет заниматься политикой. Павел Филип отметил, что это сказал сам Плахотнюк во время телефонного разговора, которого он имел с ним после того, как политик покинул страну. Кроме того, лидер ДПМ говорит, что Плахотнюк в настоящее время не имеет никакого участия в деятельности Демократической партии, передает IPN.

Павел Филип говорит, что не знает, где находится Владимир Плахотнюк, и не спросил его об этом, когда разговаривал с ним по телефону. Лидер демократов говорит, что не знает и содержания дела, которое недавно было возбуждено прокурорами на имя Владимира Плахотнюка.

Бывший премьер опроверг информацию о том, что бывший председатель парламента Андриан Канду хотел бы покинуть ДПМ и даже страну. „Это неправда. Из дискуссий, которые у меня есть с г-ном Канду, и сегодня я с ним разговаривал, он остается активным депутатом во фракции. Не знаю, может кто-то поовоцирует эти дискуссии”, - прокомментировал лидер ДПМ.

Подпишитесь на новости: