2019-10-10T13:27:42+03:00

К жителю Кишинева подошел парень, попросил телефон позвонить и... убежал

Помимо этого, подозреваемый украл в магазине АЗС 5 устройств IQOS, а в супермаркете у кассира - мобильник [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Подозреваемому грозит до шести лет лишения свободы (Фото: муниципальная полиция).Подозреваемому грозит до шести лет лишения свободы (Фото: муниципальная полиция).
Изменить размер текста:

Сотрудники инспектората полиции Ботаники задержали 31-летнего уроженца Сорокского района за несколько краж, совершенных на территории столицы в течение июля – сентября, сообщает пресс-служба муниципальной полиции. Ранее задержанный уже привлекался к уголовному преследованию за аналогичные преступления.

Первый случай кражи был зарегистрирован 27 июля текущего года, когда в полицию обратился 51-летний мужчина, сообщив, что у него украли мобильный телефон Samsung. Он рассказал, что к нему подошел неизвестный и попросил телефон чтобы позвонить, а затем сбежал. Нанесенный ущерб владельцу составил 2650 леев.

Другой случай произошел 18 августа, когда подозреваемый проник на АЗС по ул. Трандафирилор, откуда он украл 5 устройств IQOS на общую сумму 6400 леев.

3 сентября подозреваемый украл еще один мобильный телефон Samsung стоимостью 5000 леев из супермаркета, расположенного по адресу бул. Куза-Водэ. Телефон принадлежал 18-летней сотруднице магазина, которая заявила полицейским, что отошла от прилавка, где находился мобильный телефон, а когда вернулась, его не было.

Злоумышленник был идентифицирован, задержан и доставлен в инспекторат полиции для дачи показаний, где признал свою вину. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Как в супермаркете Кишинева покупатель ворует мобильник у кассира.Пресс-служба муниципальной полиции.

Подпишитесь на новости: