2019-10-13T20:00:50+03:00

Ион Чебан провел встречу с жителями Вадул-луй-Водэ

Социалист отметил, что ему и его команде знакомы проблемы каждого пригорода, а потому они знают, что делать
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ион Чебан провел встречу с жителями Вадул-луй-ВодэИон Чебан провел встречу с жителями Вадул-луй-Водэ
Изменить размер текста:

Кандидат ПСРМ на должность генерального примара Кишинева Ион Чебан провел сегодня встречу с жителями Вадул-луй-Водэ в местном Доме культуры. В прошлом году его здание было отремонтировано, в том числе за счет муниципальных средств, на выделении которых настояла фракция ПСРМ в Муниципальном совете. Также были восстановлены канализационные сети, в том числе в Вэдулень, а также станция водоочистки в городе. Вложения были сделаны и в ремонт дорог.

"Рассказал людям, что наша команда всегда поддерживала пригороды. Вместе с другими советниками за 4 года нам удалось выделить рекордную сумму – 391 миллион леев – на все пригороды. Местные власти не могут реализовать крупные проекты без помощи примарии Кишинева, поэтому в следующие 4 года эта сумма будет утроена. Средства мы направим на завершение работ по реконструкции фасада лицея “Штефан Водэ”, теплоизоляцию здания детского сада, строительство стадиона и плавательного бассейна. Газификация пригородов – еще один приоритет. Я начал дискуссии в этом отношении, а работы стартуют, позднее всего, в следующем году", – отметил Чебан.

Социалист добавил, что ему и его команде знакомы проблемы каждого пригорода, а потому они знают, что делать, передает aif.md

Призвал граждан голосовать за конкретные программы. Уверен, что смогу выиграть с первого тура, а сэкономленные деньги будут вложены в проекты для развития, в том числе в пригородах. 20 октября голосуйте за поступки и конкретные программы! – добавил Чебан.

Оплачено из выборного фонда "Всеобщие местные выборы от 20.10.2019", согласно счету 131/19/2 от 01.10.2019

Подпишитесь на новости: