2019-10-15T12:20:23+03:00

Лже-полицейские вымогали у жителя Кишинева 40 тысяч леев, избили его и вывезли в лес

Все четверо вымогателя задержаны, им грозит до семи лет лишения свободы
Поделиться:
Комментарии: comments2
Подозреваемые были задержаны (Фото: Генеральная прокуратура).Подозреваемые были задержаны (Фото: Генеральная прокуратура).
Изменить размер текста:

Прокуратура по борьбе с организованной преступностью и особым случаям сообщила о том, что добилась в суде ареста членов преступной группировки. Представившись полицейскими, они зашли в квартиру жителя Кишинева, стали вымогать у него 40 000 леев, сообщается на сайте Генеральной прокуратуры.

Лжеполицейские — это четверо мужчин в возрасте 25-34 лет. Они представились сотрудниками полиции, заявив, что подвергнут квартиру обыску на предмет хранения наркотиков. Они избили хозяина квартиры и потребовали от него 40 тысяч леев, после чего забрали из дома все самое ценное. Затем силой посадили жертву в автомобиль, отвезли её на лесополосу и продолжили издеваться над потерпевшим, продолжая вымогать деньги

Все свои действия они снимали на видео, которые потом оказались в распоряжении офицеров полиции. В результате принятых мер они были задержаны и арестованы. Если вина подозреваемых будет доказана, им грозит лишение свободы на срок от 5 до 7 лет.

Подпишитесь на новости: