2019-10-15T18:29:43+03:00

В Кишиневе задержали вора-домушника

Он вынес из дома, в котором отсутствовали хозяева, материальных ценностей на 18850 леев [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Задержанному грозит до четырех лет лишения свободы (Фото: муниципальная полиция).Задержанному грозит до четырех лет лишения свободы (Фото: муниципальная полиция).
Изменить размер текста:

30-летнего жителя Кишинева задержали сотрудники инспектората полиции Буюкан по подозрению в совершении квартирной кражи. Он находился в розыске за аналогичные преступления, совершённые ранее. Преступление произошло еще в конце августа, сообщает пресс-служба муниципальной полиции.

Тогда в полицию обратилась 36-летняя хозяйка дома, расположенного в Думбраве, которая сообщила, что из дома пропали материальные ценности. На месте было установлено, что злоумышленник украл сумку с деньгами и документами, мобильные телефоны, ювелирные изделия и другие ценные вещи. Ущерб оценили в 18 850 леев.

Подозреваемый был задержан недавно. Он признал свою вину, сообщив полиции, что некоторые из похищенных вещей успел продать. Ранее он привлекался к ответственности за аналогичные преступления.

По факту кражи было возбуждено уголовное дело. В соответствии с действующим законодательством, задержанному грозит штраф в размере от 32 500 до 67 500 леев, неоплачиваемые общественные работы от 180 до 240 часов или лишение свободы на срок до 4 лет.

В Кишиневе задержали домушника.Пресс-служба муниципальной полиции

Подпишитесь на новости: