2019-10-15T17:30:47+03:00

Не проморгай: В сети салонов оптики Optica Familiei по всей Молдове грандиозные скидки на оправы и очковые линзы

Приобрести японские линзы HOYA и немецкие линзы ZEISS, а также оправы для очков можно с 30 процентной скидкой
Поделиться:
Приобрести японские линзы HOYA и немецкие линзы ZEISS, а также оправы для очков можно с 30 процентной скидкойПриобрести японские линзы HOYA и немецкие линзы ZEISS, а также оправы для очков можно с 30 процентной скидкой
Изменить размер текста:

Носить очки — это модно!

Аксессуар, задача которого — помочь владельцу со зрением, с детства у многих ассоциировался с чем-то несуразным и малосимпатичным. Многие из нас привыкли щуриться и жертвовать собственным комфортом, лишь бы не носить злосчастные очки.

К счастью, эти времена давно в прошлом, а сегодня очки, известных и не очень брендов — полноценная часть современной модной индустрии. Они помогают владельцу не только скорректировать зрение, но и стильно выглядеть и присутствуют в гардеробе у каждого.

Скидки в сети салонов оптики Optica Familiei

Скидки в сети салонов оптики Optica Familiei

«Иногда бывает очень сложно выбрать красивые очки, но в салоне оптики Optica Familiei я выбрала более 10 подходящих пар. Могу сказать, что это не так уж и много. Поскольку некоторые коллекционируют этот аксессуар и в их коллекции насчитывается более 100 пар», - рассказала блоггер Кристина Евтодий.

Акция в сети салонов оптики Optica Familiei

В честь Всемирного дня зрения Optica Familiei крупнейшая сеть салонов оптики в Молдове проводит уникальную акцию. Только до 17 октября каждый желающий может приобрести очковые линзы от ведущего мирового производителя ZEISS и популярные японские линзы HOYA, а также очковые оправы со скидкой в 30 процентов.

Скидки в сети салонов оптики Optica Familiei

Скидки в сети салонов оптики Optica Familiei

Акция действительна в любом филиале сети салонов оптики Optica Familiei. Консультанты помогут подобрать очки, которые подходят именно вам и только подчеркивают ваш уникальный стиль.

В ассортименте немецких линз ZEISS и японских линз HOYA имеются однофокальные, бифокальные, офисные и прогрессивные линзы (в том числе индивидуального дизайна) в различном исполнении: бесцветные, фотохромные, поляризационные, окрашенные. Из новых видов линз следует назвать прогрессивные и однофокальные линзы Drive Safe для безопасного вождения транспортных средств, а также линзы Zeiss EnergizeMe, разработанные непосредственно для пользователей контактных линз. Отметим, что на все линзы можно нанести специальные покрытия, такие как BlueControl – для защиты глаз пользователей цифровых устройств. А все линзы ZEISS уже имеют дополнительную защиту от УФ-излучения.

Блоггер Кристина Евтодий

Блоггер Кристина Евтодий

Лайфках от популярного молдавского блоггера

Чтобы дать вторую жизнь надоевшим солнечным очкам достаточно просто заменить в очках стекла. Поменяв линзы модный аксессуар становится полезным, а солнечные очки, очками для зрения в уникальной оправе.

«Безусловно, в моем гардеробе присутствует такой аксессуар, как солнечные очки. И я довольно часто линзы в солнечных очках меняю. Солнечные очки становятся очками для зрения в модной оправе», - поделилась Кристина Евтодий.

В сети салонов оптики Optica Familiei по всей Молдове грандиозные скидки на оправы и очковые линзы.

Подпишитесь на новости: