2019-10-16T16:44:58+03:00

В Кишиневе вор-домушник находил дома, которые грабил через соцсети и рекламные объявления

Он успел обчистить два дома в Дурлештах - общий ущерб составил 17250 леев
Поделиться:
Комментарии: comments1
Задержанный полностью признал свою вину (Фото: муниципальная полиция).Задержанный полностью признал свою вину (Фото: муниципальная полиция).
Изменить размер текста:

38-летний житель Яловен был задержан сотрудниками инспектората полиции Буюкан по подозрению в совершении двух краж из частных домов, сообщает пресс-служба муниципальной полиции.

По информации, собранной в ходе следственных действий, полиция установила, что подозреваемый проник в два дома в Дурлештах, откуда унес ценные вещи, банковские карты и деньги. Общий ущерб составил 17 250 леев.

Задержанный признал свою вину. Он рассказал полиции, что через социальные сети и сайты объявлений искал дома, сдаваемые в аренду, а затем пробирался в них через окна на первом этаже, пока хозяева отсутствовали. Добычу впоследствии сбывал на рынке.

Стоит отметить, что задержанный уже находился в розыске сотрудниками ИП Яловенского района за аналогичные преступления. Согласно действующему уголовному законодательству, за кражу нарушителю грозит штраф в размере от 32 500 до 67 500 леев, неоплачиваемые общественные работы от 180 до 240 часов или лишение свободы сроком до 4 лет.

Подпишитесь на новости: