2019-10-16T15:50:14+03:00

Фонд, который вносит свой вклад в привлечение инвестиций в Молдову!

Председатель Фонда «I am FUTURE» Ион Винага посетил выставку «Trade Expo Indonesia 2019», которая проходит в Джакарте
Поделиться:
Председатель Фонда «I am FUTURE» Ион Винага посетил выставку «Trade Expo Indonesia 2019», которая проходит в ДжакартеПредседатель Фонда «I am FUTURE» Ион Винага посетил выставку «Trade Expo Indonesia 2019», которая проходит в Джакарте
Изменить размер текста:

По приглашению Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Индонезия в Румынии и Республике Молдова Мухаммада Амхара Азета с 16 по 20 октября 2019 года председатель Фонда «I am FUTURE» Ион Винага посетил 34-ую выставку «Trade Expo Indonesia 2019», которая проходит в Джакарте, Индонезия.

Как сообщает Трибуна, на этом форуме деловых людей из разных стран Ион Винага провел встречу с министром торговли Республики Индонезия Энггартиасто Лукита и министром иностранных дел Республики Индонезия Ретно Лестаре Приансари Марсуди.

На встречах обсуждались вопросы, касающиеся установления двусторонних экономических связей между двумя странами в таких областях как виноделие, фармацевтика, наука, культура, инновации, спорт и др.

«Этот официальный визит является шансом для продвижения отечественной продукции. Азиатский рынок очень специфичен, и для того, чтобы на него попасть, необходимо предлагать качественные и конкурентоспособные продукты или услуги. Мы пытаемся начать сотрудничество и обмен товарами, сосредоточившись на продвижении молдавского вина, фармацевтической продукции, ИТ-услуг. Большое внимание мы уделяем и продвижению молдавского туризма. Наша задача – создать подходящую инфраструктуру в этой области, чтобы привлечь около 1 млн. туристов ежегодно. Также мы не забываем о привлечении инвестиций в экономику Молдовы, что возможно только при непосредственном участии правительства Республики Молдова и наличии благоприятной деловой среды. Нам необходимо предпринять конкретные меры для улучшения инвестиционного климата, обеспечивающего привлекательность нашего рынка, а также имидж на международном уровне», – отметил Винага.

«Trade Expo Indonesia» является крупнейшей ежегодной выставкой Индонезии, которая проводится для поощрения экспорта.

Подпишитесь на новости: