2019-10-17T16:53:42+03:00

Считал за рулем деньги: в Кишиневе водитель переполненной маршрутки проехал на красный свет и едва не попал под грузовик

Трагедии удалось избежать только чудом [видео]
Поделиться:
Трагедии удалось избежать только чудом (Фото: скриншот).Трагедии удалось избежать только чудом (Фото: скриншот).
Изменить размер текста:

В Кишиневе едва не произошло страшное ДТП со множеством жертв, сообщает publika.md. Трагедии удалось избежать в последнюю секунду.

Бортовая камера автомобиля зафиксировала, как все происходило. Инцидент произошел на въезде в Кишинев. Рейсовый микроавтобус, который проехал на красный сигнал светофора, чуть не попал под грузовик, водителю которого удалось затормозить в самый последний момент. Чтобы избежать столкновения, водитель микроавтобуса выехал на встречную полосу. Аварию удалось предотвратить благодаря быстрой реакции водителя грузовика, который ехал по правилам на зеленый сигнал светофора и сумел вовремя резко затормозить.

Что же могло отвлечь водителя, раз он не заметил красного сигнала светофора? Может, считал деньги, полученные от пассажиров? Ведь во многих междугородних маршрутках пассажиры передают водителю плату за проезд, когда микроавтобус подъезжает к месту назначения.

В Кишиневе маршрутка чуть не столкнулась с грузовиком.Видео: publika.md

Подпишитесь на новости: